Terei acompanhamento durante o programa?

Com as ferramentas oferecidas pelo programa, você conseguirá visualizar onde está cometendo excessos e, assim, saber a melhor forma de se alimentar. Mas, é claro, poderá contar com o nosso suporte em caso de dúvidas.

Clicando na aba Fale com a gente, você pode enviar a sua pergunta por e-mail aos nossos especialistas.

Além disso, participando da Comunidade Dieta e Saúde na aba Motive-se, você irá se sentir muito mais estimulado a não desistir, pois contará com o apoio de várias pessoas que visam o mesmo objetivo que o seu.

Se você tem o  plano VIP ou VIP+Reuniões, além de contar com o canal de e-mail você pode esclarecer suas dúvidas nutricionais através do Chat com nutricionista.

Os assinantes do plano VIP+Reuniões ainda contam com o exclusivo canal de Reuniões Online, que semanalmente apresenta temas variados a respeito da Reeducação Alimentar, ministradas ao vivo pelos nossos especialistas.

Average rating: 2.97 (72 Votes)