Como cancelar minha assinatura?

Caso não queira continuar com o Dieta e Saúde após o término do seu plano atual, você pode cancelar a continuidade de sua assinatura até 1 dia antes de vencer seu plano.

Para isso basta seguir o passo a passo abaixo:

Na WEB

- Acesse sua central do assinante
- Clique na opção "Minha Conta"
- Selecione o botão "cancelar continuidade"
- Siga com o preechimento da pesquisa até o final e pronto!

Caso você esteja no aplicativo pelo sistema ANDROID

- Clique nas três barrinhas que aparece no canto superior direito do aplicativo.
- Depois acesse a opção "Configurações gerais"
- Em seguida clique em "Como cancelar" e pronto.

Já no iPHONE, siga:

- Clique na opção "MAIS" localizado na parte inferior direita do aplicativo.
- Depois acesse a opção "Configurações gerais"
- Em seguida clique em "Como cancelar" e pronto.

Se optar por seguir o procedimento, siga até o final clicando em Continuar o cancelamento, ao término do fluxo irá aparecer a mensagem de confirmação e o período que ainda terá de acesso ao programa pelo valor já pago.

Caso você tenha adquirido o plano através do aplicativo DS direto pela loja (Google Play ou iTunes Apple Store, você precisa realizar a desativação da assinatura direto com eles.

O processo é tão simples quanto o cancelamento dos planos adquiridos em nosso site.

Segue o passo a passo para cada:

Cancelamento de assinatura direto com a Google Play - Android. Clique aqui

Cancelamento de assinatura direto com a Apple Store - iTunes - IOS - iPhone, iPad, iPod touch. Clique aqui.

Lembramos que, caso você tenha optado pelo parcelamento do valor, esse procedimento  não implica no cancelamento das parcelas, conforme descrito no Termo de Adesão onde constam todas as regras de cobrança, cancelamento, assim como as orientações sobre o uso do programa. Este termo está disponível para leitura em sua central e também esteve disponível para análise e ciência no formulário de pagamento no ato da compra.

Conte com a gente! =D

Tags: cancelamento, continuidade, desativar, renovação
Average rating: 2.48 (165 Votes)