O que é a continuidade da assinatura após o término do trimestre?

A continuidade da assinatura somente ocorre se o assinante não cancelar esta opção, com pelo menos 1 dia de antecedência do término do trimestre, em sua Central do Assinante.

O Dieta e Saúde é um programa de reeducação alimentar online e nada pode impedir você de conquistar o peso que deseja. Para não interromper a sua reeducação alimentar, após o período inicial, sua assinatura é continuada automaticamente.

Caso não queira continuar com o Dieta e Saúde após o término do seu plano atual, você pode cancelar a continuidade de sua assinatura até 1 dia antes de vencer seu plano.

Basta acessar sua Central do Assinante (clique aqui) e desativar a continuidade de sua assinatura.

Na  página que abrir, você terá a opção de incluir um telefone para te ligarmos ou continuar o cancelamento.

Se optar por seguir o procedimento, siga até o final clicando em Continuar o cancelamento, ao término do fluxo irá aparecer a mensagem de confirmação e o período que ainda terá de acesso ao programa.

Lembramos que, caso você tenha optado pelo parcelamento do valor, esse procedimento  não implica no cancelamento das parcelas, conforme descrito no Termo de Adesão.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através do telefone 011-4095-0100, ou através do nosso chat (nosso atendimento fica disponível de segunda à sexta, das 8h às 20h, exceto feriados).

Conte com a gente! =D

Average rating: 2.11 (54 Votes)