Como solicitar cancelamento em até 7 dias?

Poxa! É uma pena você querer cancelar o programa em um curto espaço de tempo.

Até porque em 7 dias você provavelmente não conseguiu desfrutar de todos os benefícios que o DS tem para você, mas de qualquer forma respeitamos seu desejo.

Caso você tenha adquirido o plano através do aplicativo DS direto pela loja (Google Play ou iTunes Apple Store, você precisa realizar a desativação da assinatura direto com eles.

O processo é tão simples quanto o cancelamento dos planos adquiridos em nosso site.

Segue o passo a passo para cada:

Cancelamento de assinatura direto com a Google Play - Android. Clique aqui

Cancelamento de assinatura direto com a Apple Store - iTunes - IOS - iPhone, iPad, iPod touch. Clique aqui.

A solicitação de cancelamento e o reembolso em até 7 dias a contar da data da compra deverá ser feita pelo telefone (11) 4095-0100 de segunda às sexta-feira, exceto feriados, das 08h00 às 20h00, ou nos envie um e-mail para atendimento@dietaesaude.com.br informando o motivo do cancelamento que em até 2 dias úteis retornaremos seu contato.

Average rating: 2.29 (38 Votes)