Como cancelar minha assinatura?

Caso não queira continuar com o Dieta e Saúde após o término do seu plano atual, você pode cancelar a continuidade de sua assinatura até 1 dia antes de vencer seu plano.

Basta acessar sua Central do Assinante e clique em cancelar continuidade.

Na  página que abrir, você poderá inserir um número de contato para que possamos conversar e saber como foi sua experiência conosco.

Lembramos que, caso você tenha optado pelo parcelamento do valor, esse procedimento  não implica no cancelamento das parcelas, conforme descrito no Termo de Adesão.

Caso você tenha adquirido o plano através do aplicativo DS direto pela loja (Google Play ou iTunes Apple Store, você precisa realizar a desativação da assinatura direto com eles.

O processo é tão simples quanto o cancelamento dos planos adquiridos em nosso site.

Segue o passo a passo para cada:

Cancelamento de assinatura direto com a Google Play - Android. Clique aqui

Cancelamento de assinatura direto com a Apple Store - iTunes - IOS - iPhone, iPad, iPod touch. Clique aqui.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através do telefone 011-4095-0100, ou através do nosso chat (nosso atendimento fica disponível de segunda à sexta, das 8h às 20h, exceto feriados).

Conte com a gente! =D

Average rating: 1.97 (72 Votes)