Como acesso a central do assinante?

Basta acessar o site www.dietaesaude.com.br e clicar em já sou assinante preencher com o seu e-mail e senha cadastrados.

Se preferir clique aqui preencha com o seu e-mail e senha cadastrados e clique em acessar.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através do telefone 011-4095-0100, ou através do nosso chat (nosso atendimento fica disponível de segunda à sexta, das 8h às 20h, exceto feriados).

Conte com a gente! =D

Tags: assinante, central
Average rating: 1.94 (17 Votes)