Quero assinar com boleto bancário. É possível?

Claro que sim! É muito simples!

Segue o passo a passo para acessar a opção de boleto bancário:

:: No formulário para contratação há um link que direciona para as perguntas mais frequentes conforme imagem abaixo:

:: Basta clicar na opção "Clique aqui e veja respostas para as perguntas mais frequentes."

:: A primeira opção é a pergunta "Quero assinar com boleto bancário. É possível?"

:: Selecione esta opção e na resposta aparecerá a frase "Para gerar seu boleto clique aqui."

Pronto! Você retornará para a página de contratação com a opção de Boleto habilitado nas opções formas de pagamento Laughing

Atenção:
O boleto será gerado no valor à vista, de acordo com o plano escolhido.

No boleto, você terá seu acesso liberado automaticamente, mas é importante que realize o pagamento em 2 dias corridos para não perder o acesso.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através do telefone 011-4095-0100, ou através do nosso chat (nosso atendimento fica disponível de segunda à sexta, das 8h às 20h, exceto feriados).

Se preferir envie sua dúvida para o e-mail atendimento@dietaesaude.com.br.

Conte com a gente! Laughing

Average rating: 3.3 (853 Votes)