Terei acompanhamento da equipe nutricional?

Sim, nossa equipe nutricional é altamente capacitada e está pronta para esclarecer suas dúvidas a respeito de alimentos e utilização de algumas ferramentas do site.

No Plano Vip, você ainda terá acesso ao chat nutricional para tirar suas dúvidas online de segunda a sexta-feira das 08:00 às 20:00 horas.

Agora temos o plano Vip + Reuniões online, com a presença de um de nossos especialistas (nutricionistas, pscicóloga e personal trainer) com um novo tema a cada semana. Não deixe de conhecer!

Tags: acompanhamento, nutricional
Average rating: 3.17 (72 Votes)