Posso fazer a dieta mesmo estando grávida ou amamentando?

O Dieta e Saúde não é indicado para essa fase da vida, quando o organismo precisa que sejam atendidas necessidades muito específicas, que variam de uma pessoa para outra.

Durante esse período, sua alimentação deve ser acompanhada por um nutricionista presencial, que deixe seu cardápio adequado a cada mudança especial no seu corpo.

Por meio de contagem de pontos, não é possível fazer um atendimento individualizado como você precisa.

Enquanto isso, que tal congelar a sua assinatura?

Basta acessar a aba Minha conta (clique aqui), clique em Cancelar  continuidade, na página que abrir, você pode incluir o seu telefone para te ligarmos ou continuar o cancelamento.

Ao clicar em continuar o cancelamento, na página que abrir, escolha o motivo (Estou grávida), em seguida, clique em continuar o cancelamento, aí é só escolher, CONGELAR ASSINATURA.  Lembrando que ao congelar a assinatura, no início do trimestre, a cobrança irá ocorrer normalmente e o período restante, ficará guardado para quando você descongelar.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através do telefone 11-4095-0100. Nossa central atende de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, exceto feriados.

Tags: amamentação, gestante, grávida
Average rating: 4 (44 Votes)