Por que tenho que informar CPF?

O número de CPF é importante para nosso controle interno. É a forma mais segura de identificarmos sua assinatura no sistema. Todos os seus dados estarão 100% seguros em nosso site, pois investimos na mais alta tecnologia para garantirmos a privacidade dos dados cadastrais e de pagamento. Somos associados da Verisign, autoridade mundial em segurança na Internet, e o do Site Blindado, que audita a segurança do site. Além disso, o CPF não será utilizado para fins de consulta.

Average rating: 3.01 (147 Votes)