Quero alterar meus horários de alerta no iPhone/iPad, é possível?

Pode sim! Basta você acessar a sua central pelo aplicativo. Clique nas configurações.

Irá abrir os horários, ao tocar em cima deles, você terá novas opções para selecionar.

Para saber mais sobre nosso app, clique aqui e acesse a App Store, onde você consegue ver nossas ferramentas, comentários e muito mais!

Average rating: 3.42 (53 Votes)