Está com dúvidas? Faça sua pergunta de forma natural no campo abaixo:

Por que o valor da minha renovação é diferente das parcelas iniciais?


O valor da sua mensalidade é diferente dos valores das parcelas pagas no plano inicial, porque, ao assinar um plano bimestral, trimestral ou semestral, provavelmente você ganhou um desconto especial como incentivo para iniciar sua dieta e conhecer melhor o programa. 

Average rating: 2.54 (24 Votes)
Last update:
11/08/2014 19:46
Revision:
1.2
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.