Quais são as vantagens do Plano VIP?

Escolhendo o Plano VIP, você terá suporte online via chat com nutricionistas, consultoria fitness com nossa Personal, acesso à revista online Mais Dieta e Saúde, além do diário de pontos, exercícios, comunidade, receitas...

Gostou? Então, não perca tempo, clique aqui e faça sua avaliação de peso e comece sua reeducação alimentar agora.

Se preferir, entre em contato com nossa equipe através do telefone 11-40950100 (telefones móveis). Nossa central atende de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, exceto feriados.

Average rating: 3.43 (42 Votes)