Como funciona a Dieta dos Pontos?

Já imaginou fazer uma dieta em que poderá comer as coisas que gosta? É isso que visa o nosso programa de reeducação alimentar!

Pelo sistema Dieta e Saúde, cada alimento possui uma quantidade de pontos que você consulta de forma a se manter dentro de uma cota diária estipulada para as suas necessidades. Todas as informações e ferramentas, ficam disponíveis na central do assinante. E para facilitar ainda mais a sua dieta, o programa é totalmente online, para você acessar da sua casa ou pelo aplicativo.

Não perca mais tempo! Queremos ajudar você a alcançar a sua meta de peso sem sacrifícios! Conheça agora mesmo os nossos planos, e se tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através do telefone 011-4095-0100 (telefones móveis). Nossa central atende de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, exceto feriados.

Average rating: 2.8 (241 Votes)