Vou receber cardápios?

Sabemos que cada pessoa tem seu ritmo, preferências e condições. Por isso, nada melhor do que a Dieta dos Pontos, em que os alimentos são escolhidos com liberdade.

Você contará com sugestões de cardápios com todas as refeições do dia, que estarão disponíveis em sua Central do Assinante. Clique na aba  Alimente-se e em seguida em Cardápios.

Você também pode receber os cardápios sugeridos no seu e-mail. Basta ativar essa função clicando em Alimente-se em seguida em Cardápios, do lado direito da sua página clique na opção Ativar.

É importante lembrar que esses cardápios são somente sugestões, pois você tem total liberdade na escolha de seus alimentos, buscando por eles no Diário na aba Alimente-se.

Quer conhecer mais sobre o nosso programa de emagrecimento? Entre em contato com nossa equipe através do telefone 011-4095-0100 (telefones móveis). Nossa central atende de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, exceto feriados.

Average rating: 3.13 (136 Votes)