Vou ter que praticar exercícios?

Os exercícios não são obrigatórios, pois é possível eliminar peso apenas seguindo uma alimentação saudável.

Entretanto, ao praticar exercícios físicos, você vai acelerar a eliminação de peso e tonificar seus músculos. Além de fazer bem para o organismo como um todo!

Em sua Central do Assinante, na aba Mexa-se, você encontrará Treinos e Aulas, com exercícios práticos ilustrados que poderá fazer em casa. Tudo para ajudar a atingir a sua meta de peso de maneira saudável!

Praticando exercícios, você ganha pontos que devem ser consumidos no dia na atividade.

Conte com nosso apoio!

Average rating: 3.48 (134 Votes)