Como consultar as informações nutricionais dos alimentos?

Para consultar as informações nutricionais dos alimentos, clique em Alimente-se e depois em Diário.

Busque o seu alimento na caixa de busca e insira na refeição.

Clique em cima do nome do seu alimento.

Ao clicar no nome do alimento, a tabela de informações nutricionais fica disponível para sua consulta.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através do telefone 011-4095-0100, ou através do nosso chat (nosso atendimento fica disponível de segunda à sexta, das 8h às 20h, exceto feriados).
Se preferir entre envie sua dúvida para o e-mail atendimento@dietaesaude.com.br.

Conte com a gente! =D

Average rating: 3.62 (58 Votes)