Vou receber algo em casa?

Todo o nosso programa do Dieta e Saúde é via internet. Você terá acesso a uma central do assinante e poderá acessá-la a qualquer momento, seja em casa, no trabalho ou durante uma viagem.

Tudo isso para conciliar, uma vida saudável com a sua rotina corrida, com comodidade!

Ao adquirir a Dieta dos Pontos pelo site Dieta e Saúde , você terá um login e senha para acessar a Central do Assinante, tendo à disposição todas as ferramentas do programa.

Além disso, você conta com suporte online em caso de dúvidas sobre utilização e acesso via aplicativo mobile. É só baixar o aplicativo através de seu celular e começar a inserir seus alimentos!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através do telefone 011-4095-0100, ou através do nosso chat (nosso atendimento fica disponível de segunda à sexta, das 8h às 20h, exceto feriados).
Se preferir entre envie sua dúvida para o e-mail atendimento@dietaesaude.com.br.

Conte com a gente! =D

Average rating: 3.25 (220 Votes)