Do que se trata a continuidade da assinatura após o término do trimestre?

Com o objetivo de não interromper a evolução durante a dieta, é o próprio assinante que deve cancelar sua assinatura quando achar que atingiu seu objetivo e não tiver mais interesse em continuar com os serviços.  Vide condições detalhadas em nosso termo de adesão.

Você pode fazer sua assinatura por meio de três planos: VIP + Reuniões, VIP e Econômico, sendo, inicialmente, por três meses e renovada automaticamente mês após mês, de acordo com o valor do plano contratado.

A renovação só ocorre se você não realizar o cancelamento de sua assinatura antes do fim do trimestre.

Assim, se preferir não continuar com a dieta, basta acessar sua Central do Assinante e clicar no botão Cancelar Continuidade Periódica antes do término do primeiro trimestre. É fácil e rápido, afinal, é 100% online e você pode fazer a qualquer hora e de qualquer lugar.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através do telefone 11-4095-0100. Nossa central atende de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, exceto feriados.

Average rating: 3.04 (286 Votes)