Moro no exterior. Como adquirir o programa?

Que legal que rompemos as fronteiras do Brasil!

Você poderá concluir sua assinatura normalmente pelo próprio site, se sua opção de pagamento for por cartão de crédito internacional, com a opção de parcelar em até 3 vezes o trimestre inicial. ATENÇÃO: seu cartão de crédito internacional deve ter sido emitido no Brasil.

Caso não tenha cartão de crédito, você pode realizar o pagamento do programa via transferência bancária, veja como é simples:

Para efetuar a transferência, é necessário enviar uma ordem de pagamento via fechamento de câmbio, que pode ser feito em uma casa de câmbio. Essa transferência será enviada para o banco da B2U Editora.

Siga as instruções abaixo para efetuar o depósito:

1 - Compareça a uma Casa de Câmbio ou Banco mais próximo;

2 - Informe que você vai fazer uma transferência para o Brasil, no valor do plano escolhido. A Casa de Câmbio deverá converter esse valor para sua moeda local.

3 - O número de Swift (código de identificação de banco no Exterior) que será solicitado a você é BBDEBRSPSPO

4- Os dados da empresa e banco são:

Razão Social: B2U Editora LTDA

CNPJ: 06.186.457/0001-19

Banco Itaú - 341

Agência 2978

Conta Corrente 08630-0

Endereço: Avenida Roque Petroni Júnior, n. 1.089

Vila Gertrudes - São Paulo - SP – Brasil

Após efetuar a transferência, você deverá enviar um e-mail para o endereço atendimento@dietaesaude.com.br com as seguintes informações:

- Comprovante de pagamento ou número do SWIFT;

-  Senha que você vai utilizar para acessar sua Central do Assinante (tem que conter no mínimo 6 caracteres);

- E-mail usado na sua avaliação e que será seu e-mail de cadastro;

- Caso tenha CPF (Cadastro de Pessoa Física), informe o número para que possamos concluir seu cadastro. Se você não tiver, utilize o nº 31276542941 no campo CPF para conseguir finalizar sua assinatura normalmente.

Ficamos muito felizes com sua decisão! Continue contando com a nossa ajuda!

Average rating: 3.47 (34 Votes)